Einladung zur Jahreshauptversammlung
Die diesjährige JHV findet am Freitag, den 29.3.2019 um 19.00 Uhr im Sporthaus am Sportgelände statt.

Neben Ehrungen, den Berichten aus den Abteilungen wird auch der TSV-Vorstand für die kommenden Jahre neu gewählt!

Termin vormerken!!!
Wieder eine tolle Möglichkeit, sein Fahrrad zu veräußern bzw. ein Schnäppchen zu schlagen.
Der Fahrradbasar findet zum mittlerweile vierten Mal statt.
Diesmal am Biergarten Sedansplatz.

Radbazar2019

Der TSV Friedewald freut sich jedes Jahr über die Teilnahme und Anmeldung als TSV Friedewald Mitglied beim Bad Hersfelder Lollslauf.

Am Bambini Lauf haben erfolgreich teilgenommen:
Charlotta Tietz und Moritz Prill

1,3 km Schülerlauf:
Zoe und Liam Wehr, Maxi Mews, Leonie und Lina Sandow und Ellen Laistner

5,0 km Einzellauf:
Rosaly Wolf, Christina Wolf Scherwinski und Annett Laistner

10,0 km Einzellauf:
Olivia Bock

Halbmarathon:
Sascha Lingner und Frank Laistner

Besonders hervorheben und gratulieren möchten wir:
Maxi Mews zum 1. Platz im Schülerlauf mit einer Zeit von 6:01, Zoe Wehr zum 4. Platz mit einer Zeit von 5:41, Moritz Prill im zum 2. Platz beim Bambinilauf mit einer Zeit von 1:38, Rosaly Wolf zum 11. Platz beim 5 km Lauf mit einer Zeit von 28:59.

Herzlichen Glückwunsch und macht weiter so.

Der TSV Hallenbelegungsplan ist da!

Er kann wie gewohnt über das Menu "Unser Verein/Herunterladen" gefunden und runtergeladen werden.

Der erste Dreienbergpanoramalauf ist Geschichte und wir können erneut stolz auf eine toll ausgerichtete Veranstaltung zurückblicken.

Dank den Helferinnen und Helfern, dank an die Unterstützer und Sponsoren und herzlichen Dank an die Läuferinnen und Läufer, die diese Veranstaltung bereichert haben und nachher ein solch tolles Feedback gegeben haben!

Die Ergebnislisten sind online einsehbar - einfach hier klicken:

Die Bilder der Siegerehrungen:

NW Herren

NW Damen