Die neuen Indoor-Cycling Zeiten für April-Oktober 2017 sind:

Dienstag 19:30 Uhr und Sonntag 10:30 Uhr.

Ab sofort bieten wir auch einen Langhantelkurs (Hot Iron) an. Das ist ein ca. 1-stündiger Gruppenkurs mit Langhhantel- und Ganzkörperübungen mit Musik.

Dieser Kurs findet ebenfalls im Spa-Bereich im Schlosshotel zu den folgenden Zeiten statt.

Montag und Mittwoch 19:00 Uhr

Einfach mal reinschauen. Es lohnt sich.

Indor-Cycling

Hallo Radsportler,

die Zeiten der Spinning-Stunden haben sich über die Sommermonate geändert.
Bis Ende September findet nur noch Donnerstags um 19.30 Uhr eine Spinning-Einheit statt.

Zusätzlich treffen wir uns immer Dienstags um 18.30 Uhr zum Mountain-Biking an der Sparkasse Friedewald.
Interessierte Biker sind herzlich willkommen. Die Ausfahrten dauern jeweils ca. 1,5 -2 Stunden.

Carsten

spinning1

Die TSV Fußballer und die Radsport-Sparte beim "spinnen"

Die aktuellen Termine:

Dienstags und Donnerstags 18.00 Uhr
Sonntags 10.30 Uhr

Im "Kristall Spa" in Göbel's Schlosshotel.

Liebe Radler,

auf vielfachen Wunsch haben wir die Anfangszeiten der Indoor-Cycling Termine am Dienstag und Donnerstag von 18 Uhr auf 19.30 Uhr verlegt. Diese Zeiten gelten ab dem 05. Mai 2015. Der Sonntagstermin bleibt bei 10.30 Uhr.
Vielleicht passt der neue Termin ja auch noch einigen Neueinsteigern; einfach mal vorbeikommen und probieren. Ihr braucht nur ein kleines Handtuch, etwas zu trinken und den Spaß am Sport. Das ganze in netter Runde und mit guter Musik.

Bis bald,

Carsten