TSV Friedewald

Fußball-Junioren Hallencup 2015

Spannenden Jugendfußball gibt es am Samstag, den 07.03. + Sonntag, den 08.03.2015 in der Göbel Hotels Arena in Rotenburg.

Erstmals möchten wir auch den Mädchenfußball in unseren Hallencup mit einbinden, so Jugendleiter Matthias Hartmann und Stellvertreter Thomas Schütrumpf.

Hallenturnier2015 Final2

So, beginnt das zweitägige Turnier am Samstag, den 07.03., ab 10.45 Uhr, mit einem U12-Mädchenturnier, bei dem ausschließlich Auswahlmannschaften aus dem Kreis Fulda und dem Bezirk Kassel teilnehmen.

Teilnehmer: Regionalauswahl Fulda, Stützpunkt Fulda Süd I, Stützpunkt Fulda Süd II, Stützpunkt Kassel Süd, Stützpunkt Fulda Nord I und Stützpunkt Fulda Nord II.

Im Anschluss spielen die E-Junioren unter 10 Mannschaften ab 14.15 Uhr ihren Sieger aus.

Teilnehmer: JSG Hohenr./Schenkl./Fdw. I, JSG Hohenr./Schenkl./Fdw. II, JFV Fuldatal-Ludwigsau, JSG Bebra, JSG Alheim, SC Lispenhausen, JSG Rotenburg/Braach,

JSG Weiter./Ronsh./ Höneb., FSV Rengshausen, JSG Altmorschen/Beisef./ Malsf.

Am zweiten Turniertag dürfen dann ab 11.30 Uhr die F-Junioren ran. Das Turnier wird unter 12 Mannschaften ausgetragen und endet gegen 16.30 Uhr.

Teilnehmer: TSV Friedewald, TSV Schenklengsfeld, SC Lispenhausen, FSG Bebra, SV Rotenburg I,

SV Rotenburg II, FC Heinebach, FC Homberg, JSG Wildeck, JSG Werratal, TSV Kalkobes und JSG Solztal.

Begleitet wird das Turnier von den Zumba-Kids der Tanzschule „Da Chor“ unter der Leitung von Suzanna Riemenschneider. Vor der Finalrunde werden sie eine Tanzeinlage darbieten, um die Finalrunde stimmungsvoll und spannend einzuleiten.

Die Jugendabteilung des TSV Friedewald freut sich auf ihren Besuch. Der Eintritt ist frei. Für das leibliche Wohl ist mit diversen Speisen und Getränken, sowie einem großen und abwechslungsreichen Kuchenbuffet bestens gesorgt.

Jugendleiter:

Matthias Hartmann